Sat. Apr 20th, 2024

FTIK Juara Umum Pertandingan Sepakbola antar Fakultas Se IAIN Salatiga

img-20161123-wa0006

TIm sepakbola Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Salatiga berhasil menjadi jura kompetisi sepakbola antar fakultas se IAIN Salatiga. Setelah melalui serangkaian pertandingan yang sanagt ketat, FTIK berhasil menggondol juara 1 pada ajang tersebut. Kompetisi ini diselenggarakan oleh Salatiga Sport Club (SSC)  IAIN Salatiga. Pertandingan final yang diselenggarakan pada Selasa (22/11) di lapangan sepakbola Kembang Arum, Salatiga.

Dengan raihan ini menunjukkan bahwa FTIK tidak hanya handal dalam mencetak guru-guru, namun juga handal dalam membekali calon guru di bidang olahragan dan seni. Dekan FTIK, Drs. Suwardi, M.Pd, menyampikan selamat kepada tim sepakbola FTIK semoga raihan ini mampu memberikan motivasi lebih bagi  tim sepakbola dan seluruh mahasiswa dalam menyelesaikan studi di FTIK IAIN Salatiga.