Fri. Apr 19th, 2024

Kegiatan Penutup Akhir Tahun Tadris IPA FTIK IAIN Salatiga

tadris-ipa

Akhir Kegiatan FTIK IAIN Salatiga ditandai dengan kegiatan Jurusan Tadris IPA. Rabu (28/12) jurusan Tadris IPA mengadakan tiga kegiatan secara beruntun, yakni Sosialisasi dan Diseminasi Buku karya Dr. Budiyono Saputro, M.Pd. (Kajur Tadris IPA), Launching & Lomba Lagu Identitas Tadris IPA karangan Dr. Budiyono Saputro, M.Pd., dan Anugerah Dosen & Mahasiswa Terfavorit Tadris IPA.

Kegiatan dibuka langsung oleh Wakil Dekan I FTIK IAIN Salatiga, Mufiq, M.Phil. Dalam sambutannya, Mufiq menyampaikan apresiasi yang tinggi atas terselnggaranya kegiatan ini, semoga kegiatan ini menjadi penutup yang manis bagi kegiatan FTIK di Tahun 2016.

Serangkaian kegiatan ini diakhiri dan dimeriahkan dengan penganugerahan dosen terfavorit Tadris IPA. Arif Billah, M.Pd. merupakan dosen favorit Tadris IPA. Sebagai dosen terfavorit, tentunya menjadi beban yang besar karena saya harus menjaga kualitas saya dalam mengajar serta memberikan yang terbaik untuk Jurusan Tadris IPA IAIN Salatiga”, ungkap Arif Billah.

Selamat kepada pemenang, semoga menjadi semangat bagi seluruh civitas akademika FTIK IAIN Salatiga untuk terus berprestasi.