Fri. Apr 19th, 2024

Sillaturrahmi dan Bukber HMJ PAI dan Wadek III

IMG-20150704-WA0015[1]Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Agama Islam (PAI) mengadakahn sillaturrahmi dan Buka Bersama (Bukber) di tempat Wakil Dekan Bid. Kemahasiswaan dan Kerjasama FTIK IAIN Salatiga (Bp. Achmad Maimun). Acara tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 4 Juli 2015. Ada kurang lebih 20-an mahasiswa yang hadir pada kesempatan tersebut. Di dalam acara Bukber itu, Wadek III mengadakan sharing dengan para pengurus HMJ PAI tentang berbagai hal yang berhubungan dengan bagaimana sebaiknya mahasiswa menatap masa depan dengan memulainya sejak saat ini. Yakni dengan membekali diri sebanyak-banyaknya, karena saat menjadi mahasiswa itulah saat yang ideal seseorang mencari bekal sebanyak-banyaknya. Semoga kesuksesan dan bimbingan Allah senantiasa menyertai mahasiswa kita sehingga kelak mereka akan menjadi penerus perjuangan yang handal dan istiqomah di jalan Allah. Amiiin.