Fri. Apr 19th, 2024

Mahasiswa KKI Meraih Predikat The Best Performance pada Festival Budaya di UNDIP

img-20161119-wa0003

Program Kelas Khusus Internasional (KKI) merupaka salah satu program unggulan dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Salatiga. Melalui program ini, berbagai penghargaan nasional maupun internasional berhasil diraih. Terakhir, Jumat (18/11), tim mahasiswa KKI berhasil meraih The Best Performance pada Festival Budaya dan Makanan Internasional di UNDIP Semarang.

Direktur Program KKI, Sari Famularsih, MA, mengungkapkan rasa syukur atas raihan ini. Sari Famularsih menambahkan bahwa ini menjadi bukti bahwa FTIK tidak hanya berpartisipasi dalam berbagai kegiatan, namun FTIK melalui Program KKI juga bisa berprestasi. Lebih lanjut Sari Famularsih menyampaikan terimakasih atas dukungan Dekan FTIK, Wakil Dekan dan seluruh pihak yang telah memberikan dukungan moril maupun materiil. Semoga program KKI dapat menambah kredibilitas IAIN Salatiga khususnya FTIK dalam mencetak pendidik-pendidik yang memiliki kualitas internasional.