Tue. Apr 23rd, 2024

Pelepasan Kontingen Pionir VIII FTIK IAIN Salatiga

pionir

Jumat (21/4) Kontingen Pionir VIII FTIK IAIN Salatiga dilepas oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Pionir merupakan singkatan dari Pekan Ilmiah, Olahraga, Seni dan Riset. Pionir meruapakan ajang tahunan yang menjadi wadah bagi mahasiswa STAIN-IAIN-UIN se-Indonesia untuk menyalurkan bakat dan minatnya dalam bidang Olaharag, Seni dan Riset.

Dekan FTIK IAIN Salatiga, Suwardi,M.Pd., melepas kontingen FTIK yang menjadi bagian dari kontingen PIONIR IAIN Salatiga. FTIK cukup berbangga karena hampir separuh kontingen PIONER dari IAIN Salatiga merupakan mahasiswa FTIK. Dalam pelepasan Suwardi berpesan kepada seluruh kontingen untuk tetap rendah hati. Jika menjadi juara jangan senang secara berlebihan dan kalaupun gagal menjadi juara tidak usah sedih berlebihan. Di akhir pelepasan Suwardi juga menyampaikan selamat berjuang buat seluruh kontingen. “Mari bersama berusaha semaksimal mungkin, hasilnya kita serahkan kepada Allah SWT”, ungkap Suwardi.

Selamat bertanding Kontingen IAIN Salatiga. Bawalah harum nama IAIN Salatiga di kancah Nasional.