Fri. Apr 19th, 2024

Prodi PAI 2022, Siap Menyongsong Kegiatan Program Studi

SALATIGA – Program Studi Pendidikan Agama Islam FTIK UIN Salatiga melaksanakan rapat dinas dalam rangka koordinasi persiapan berbagai kegiatan prodi pada Rabu 7 September 2022 bertempat di Kab. Semarang.

Dra. Siti Asdiqo, M.Si sebagai ketua prodi PAI mengawali rapat dengan menyampaikan hasil rapat dari fakultas bahwa kegiatan program studi bisa dilaksanakan segera.

“Pembahasan rapat kali ini fokus pada Praktikum lbadah, Seminar Guru PAI, Seminar Proposal, dan Similarity Chekker”. Selanjutnya ketua prodi menyampaikan terima kasih kepada dosen home base yang sudah hadir mengikuti rapat dinas.

Sementara itu Sekretaris prodi Guntur Cahyono, M.Pd menyampaikan tentang kondisi alat-alat yang sudah lengkap dan deskripsi kegiatan yang akan dilaksanakan prodi PAI. “Semua perlengkapan sudah siap dan tinggal eksekusi kegiatan. Mari bersama-sama kita memberikan pelayanan kepada mahasiswa dan pesertanya”.

Hadir dalam rapat koordinasi para dosen home base prodi PAI Dra. Urifatun Anis, M.Ag, Siti Rokhayati, M.Ag, Widyawati, M.Pd, Purnomo, M.Pd.l, Saefudin Ahmad, M.Pd.l, Barid Syamsiyah, M.Pd, Badrus Zaman, M.Pd dan Marwanto, M.Pd.