Sat. Apr 20th, 2024

Rapat Koordinasi Persiapan Perkuliahan 2020/2021 FTIK IAIN Salatiga

FTIK IAIN Salatiga mengadakan rapat koordinasi (Rakor) secara blended. Acara luring dilaksanakan di Aula gedung KH. Ahmad Dahlan Kampus III IAIN Salatiga dan daring di rumah masing-masing melalui zoom. Rapat Koordinasi awal perkuliahan dilaksanakan pada hari Kamis (18/2/2021). Rapat koordinasi ini bertujuan untuk menyambut dan mempersiapkan perkuliahan semester genap tahun 2021.

Acara dibuka oleh Dekan FTIK, Prof. Dr. H. Mansur, M.Ag., beliau menyampaikan beberapa arahan terkait dengan pelaksanaan perkuliahan secara daring. Pelaksanaan perkualiahan secara daring memerlukan persiapan yang lebih daripada perkuliahan luring. Hal teknis dan akademis perlu disiapkan secara matang oleh setiap dosen.

Dr. Suwardi, M.Pd. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik memberikan informasi terkait dengan jadwal pelaksanaan perkuliahan secara daring sesuai kalender akademik. Selanjutnya diskusi dan sesi tanya jawab dengan peserta yang daring dan luring.