Fri. Apr 26th, 2024

Tasyakuran dan Pembubaran Panitia AICOIES

SALATIGA – Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan mengadakan acara tasyakuran dan pembubaran panitia AICOIES Selasa 19 Juli 2022 di Auditorium UIN Salatiga.

Dekan FTIK mengucapkan, “Selamat dan sukses atas kegiatan AICOIES”. Hampir semua PTKIN mengikuti acara sampai selesai, sekaligus ngiras-ngirus sosialisasi UIN Salatiga. Kegiatan kompak sesuai dengan tugas masing-masing. Mengakhiri sambutan Prof. Dr. Mansur, M.Ag menysmpaikan, “Terima kasih mudah menambah nama baik UIN Salatiga di mata Perguruan Tinggi lain, termasuk dunia”.

Selanjutnya disampaikan Pesan kesan oleh Wakil Dekan l, ll, lll, dan Kabag FTIK, yang semua mengatakan hal yang sama atas kegiatan AICOIES ini, “luar biasa”. Sebuah penyelenggaraan dari awal acara sampai acara selesai berlangsung dengan baik dan meriah.

Sebelumnya sudah disampaikan laporan ketua panitia kegiatan AICOlES Miftahudin, MA.

Hadir dalam kegiatan ini semua panitia AICOIES, dosen dan akademik dilingkungan FTIK UIN Salatiga.