Daily Archives: August 9, 2019

SEMINAR NASIONAL DAN RAPAT KERJA WILAYAH II (JAWA, BALI, NUSA) IKATAN MAHASISWA BIMBINGAN DAN KONSELING INDONESIA 2019 DI IAIN SALATIGA

BKPI

Salatiga, 29 Juli 2019, IAIN Salatiga, pada hal ini HMPS BKPI IAIN Salatiga mendapatkan kesempatan menjadi Tuan Rumah pada acara Rapat Kerja Wilayah II (Jawa, Bali, Nusa) Ikatan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling Indonesia (IMABKIN) 2019. Acara tersebut terlaksana mulai hari Kamis s.d. Sabtu, 25 s.d. 27 Juli 2019 yang berlangsung di Kampus 1 dan 3 IAIN Salatiga. Kegiatan ini dihadiri oleh Perwakilan Pengurus Pusat IMABKIN, Pengurus Wilayah II IMABKIN yang pada kesempatan ini juga dilantik oleh Pengurus Pusat di Aula Kampus 1 IAIN Salatiga. Selain itu acara ini dihadiri oleh puluhan mahasiswa delegasi dari perguruan tinggi dengan Program Studi BK/BKPI yang tersebar di Wilayah II IMABKIN (Jawa, Bali, Nusa).