Thu. Apr 25th, 2024

Semangat Kerja Pejabat Baru UIN Salatiga

SALATIGA – Fakultas Tarbiyah dan llmu Keguruan mempunyai pejabat baru setelah Rektor melantik para pejabat nonstruktural dilingkungan UIN Salatiga di Auditorium Student Center, Jumat 6 Januari 2023.

Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag selaku Rektor menyampaikan terima kasih atas kontribusi dan dedikasi yang diberikan pejabat sebelumnya buat lembaga, katanya. Selanjutnya Rektor menyampaikan selamat kepada pejabat yang baru dilantik, “Selamat mengemban amanah baru”. Sebelumnya Rektor UIN Salatiga juga sudah melantik Dekan FTIK bersama dengan Wakil Rektor, Direktur, dan para Dekan dilingkungan Uin Salatiga, Selasa 27 Desember 2022.

Dekan FTIK Prof. Dr. Mansur, M.Ag turut menyaksikan prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah. “Selamat kepada pejabat baru. Semangat baru harus ditunjukkan dalam mengemban amanah. Semoga Allah Swt memudahkan, meridoi, dan melancarkan segala urusan”.

Pada Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pejabat Nonstruktural UIN Salatiga. Pejabat baru dilingkungan FTIK yakni Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Dr. Fatchurrahman, M.Pd, Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Administrasi Dr. Rasimin, M.Pd, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dijabat oleh Dra. Siti Asdiqo, M.Si., sekaligus dilakukan pelantikan bersama pejabat baru pada tingkatan Kapala Program Studi, Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan.

Selanjutnya dilaksanakan sumpah jabatan, pelantikan, penanda tanganan dan serah terima jabatan. Hadir dalam acara para Wakil Rektor, Dekan, dan Kabag dilingkungan UIN Salatiga