Sat. Apr 27th, 2024

HMPS TBI ADAKAN RAKER DAN SERTIJAB

Salatiga, Sabtu 15 Februari 2020, Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Tadris Bahasa Inggris selenggarakan Rapat Kerja dan Serah Terima Jabatan Pengurus periode tahun 2019 kepada pengurus periode 2020. Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Program Studi TBI ibu Nur Muthmainnah, M.Pd. dalam sambutanya menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi kesempatan bagi para calon pengurus untuk menyusun program kerja yang realistis dan bertujuan untuk mengembangkan potensi para mahasiswa di bidang akademik dan non-akademik. Raker dan Sertijab diikuti oleh calon pengurus HMPS dan para demisioner. Acara ditutup dengan pemotongan tumpeng dan serah terima jabatan dari pengurus lama diwakili oleh ketua demisioner Tri Andika kepada ketua terpilih Irfan Maulana.