Fri. Apr 26th, 2024

PAMERAN MEDIA PEMBELAJARAN PGMI 2016

pameran pgmi

Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) kembali menggelar kegiatan yang bernuansa kekreatifan mahasiswa PGMI. Selain media pembelajaran itu di pamerkan untuk mahasiswa/i umum, dalam kegiatan tersebut panitia Pameran Media Pembelajaran PGMI 2016  juga mengadakan penilaian/ vote media pembelajaran yang sekiranya kreatif, menarik, unik, dan fungsi dari media tersebut untuk pembelajaran pada saat mengajar nantinya.

Acara ini diselenggarakan pada hari Rabu, 29 November 2016 yang bertempat di Auditorium Gedung Ahmad Dahlan Kampus 3 IAIN Salatiga. Pada kegiatan ini, dihadiri oleh sejumlah dosen. Peni Susapti, M.Si., Ketua Jurusan PGMI, berpartisipasi dalam opening ceremony kegiatan ini didampingi oleh Guntur Cahyono dan Aulia selaku dosen Media Pembelajaran MI. Selanjutnya, untuk juri pameran media pembelajaran 2016 ini adalah mahasiswa/i umum, serta dosen dosen yang ada di FTIK, dengan cara memilih nomor media pembelajran yang sudah disediakan oleh panitia.