Fri. Apr 26th, 2024

Serah Terima Jabatan Kasubag Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni FTIK

IMG_20170210_084947 Kepala Sub Bagian (Kasubag) Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni FTIK, Nida’ul Hasanah, S.T., telah melakukan serah terima jabatan dengan Rina Wahyu Andari, S.Pd.I. pada Jum’at (10/2/2017) di Ruang Rapat Utama FTIK. Nida’ul akan menduduki posisi barunya Kasubag Akademik IAIN Salatiga sementara Rina akan menggantikan posisi Kasubag yang ditinggal oleh Nida’ul. Kegiatan dimulai dengan pembacaan Surat Keputusan  Rektor IAIN Salatiga oleh Kabag TU, Kardjan, S.Pd., MM. dan dilanjutkan dengan penandatanganan Serah Terima Jabatan.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh civitas akademik FTIK atas bimbingannya selama 10 tahun” kata Nida’ul memulai sambutannya. Nida’ul telah menjadi bagian dari FTIK sejak tahun 2006. Nida’ul juga mengucapkan selamat datang kepada Kasubag yang baru.

“Terimakasih atas sambutan yang hangat dari seluruh civitas akademik FTIK. Saya mohon bimbingan dan arahan kepada segenap pengelola. Saya juga mohon ijin untuk bergabung menjadi bagian dari FTIK”, kata Rina. Rina sebelumnya menjabat sebagai Kasubag Akademik Fakultas Syari’ah. Rina juga sebelumnya telah bekerja bersama dengan dekan FTIK, Suwardi, M.Pd., sejak tahun 2009 di DMS.

Dekan FTIK, Suwardi, M.Pd., menyampaikan kesan-kesan kepada Nida’ul dan Rina selama bekerjasama dengannya. “Mbak Nida itu seorang pekerja keras, kreatif, cerdas, dan nyedulur. Sementara Mbak Rina juga seorang pekerja keras, teliti, tertib, dan nyedulur. Saya mengenal beliau berdua tidak sebentar, dengan Mbak nida saya telah bekerja sama sejak 2006 sedangkan dengan Mbak Rina sejak 2009.” Kata Suwardi. Suwardi juga menyampaikan tentang prinsip kerja di FTIK, yaitu Syukur lan Nyedulur, Mutu lan Ngguya Ngguyu, dan Kerja Ceket (Kerja Cerdas, Kerja Keras, dan Kerja Tuntas).

Serah Terima Jabatan diakhir dengan foto bersama dengan seluruh civitas akademik FTIK. Seluruh Civitas Akademik FTIK IAIN Salatiga mengucupkan selamat kepada Nida’ul Hasanah, S.T., dan Rina Wahyu Andari, S.Pd.I.