Mon. Apr 29th, 2024

PEMBEKALAN KKL TBI

Salatiga, Jum’at 21 Februari 2020, Program Studi Tadris Bahasa Inggris mengadakan kegiatan pembekalan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) TBI. Pembekalan KKL bertujuan untuk mempersiapkan para mahasiswa sebelum melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Lapangan. Narasumber Pembekalan Kali ini adalah ibu Nur Muthmainnah, M.Pd. Sekretaris Program Studi Tadris Bahasa Inggris yang menyampaikan materi tentang Kebijakan KKL dan Konsep Manajemen Pendidikan dan Proses Pembelajaran. Materi kedua disampaikan oleh bapak Mohammad Arif Wirawan, S.Pd. Selaku manajer Biro Pariwisata Sandu Cipta Wisata yang menjelaskan tentang teknis pelaksanaan KKL. Pembekalan KKL kali ini dihadiri oleh 185 calon peserta KKL Mahasiswa TBI semester 6.