Mon. Apr 29th, 2024

Serah Terima Staf Baru Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Salatiga

Kamis (18/2/2021), Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan mendapatkan tambahan staf untuk meningkatkan pelayanan. Muh Haris yang sebelumnya merupakan staf keamanan di IAIN Salatiga, saat ini ditugaskan sebagai Staf FTIK. Penyerahan dilakukan oleh Kepala Subbagian Tata Usaha IAIN Salatiga, Muh. Amin, S.Ag., M.M., dan diterima oleh Wakil Dekan 2 Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan FTIK, Dr. Rasimin, M.Pd.. Wadek 2 FTIK menerima sepenuhnya Muh Haris sebagai Staf administrasi FTIK. Selanjutnya Wadek 2 FTIK berpesan kepada saudara Muh Haris agar bisa cepat beradaptasi dengan ritme bekerja di FTIK. “Di FTIK itu kerjanya santai tapi maraton. Saya harap saudara Muh Haris bisa menyesuaikan diri. Selain itu, di FTIK saudara juga harus mulai akrab dengan IT (teknologi)”, ungkap Rasimin. Kabag Akademik FTIK, Nidaul Hasanah, S.T., juga menyampaikan hal serupa dan menyampaikan bahwa kami siap membimbing saudara Muh Haris. Selain itu jika ada yang belum dipahami jangan sungkan untuk bertanya. Acara serah terima ditutup dengan penyerahan dokumen serah terima oleh Kasubag Tata Usaha IAIN Salatiga kepada Wakil Dekan 2 FTIK IAIN Salatiga.

(MI)