Tue. Apr 23rd, 2024

Doa Bersama dan Tasyakuran FTIK 2021

Jumat menjadi hari yang penuh dengan keberkahan. Hari ini Jumat, 26 Februari 2021 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) menyelenggarakan do’a bersama dan tasyakuran. Acara tersebut sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan keberkahan atas prestasi dan capaian yang telah dilalui pada tahun 2020. Tidak lupa dalam acara tersebut juga memohon limpahan petunjuk dan karunia Allah agar dalam menyongsong tahun 2021 lebih baik dan dalam keridhoan Allah Ta’alla.

Acara tersebut adalah acara rutinan tahunan yang dihadiri oleh Pimpinan Fakultas dan seluruh dosen/karyawan di lingkup FTIK. Keharmonisan, kebahagiaan, dan harapan menjadi satu dalam prosesi acara doa bersama dan tasyakuran. Doa bersama dibuka langsung oleh Dekan FTIK, Prof. Dr. Mansur, M.Ag. Doa bersama dan Khotmil Qur’an dipimpin oleh Imam Mas Arum, S.Pd., M.Pd.

Pasca acara doa bersama sebagai wujud rasa syukur dan membangun keharmonisan tali silaturahmi, dilanjutkan dengan acara potong tumpeng. Tentu dalam pelaksanaan acara tersebut tetap mematuhi protokol kesehatan. Menjada jarak dan juga memakai masker.

(AFP-Humas FTIK)