Wed. Apr 24th, 2024

Dr. Budiyono Saputro terpilih menjadi Panitia International Conference di Malaysia

pak budi

Dr. Budiyono Saputro, M.Pd., Dosen Tadris IPA FTIK IAIN Salatiga, terpilih menjadi panitia International Conference di Malaysia. Informasi ini diperoleh pada hari Selasa (18/4) melalui website situs resmi AID Conference. AID Conference merupakan singkatan dari Academic International Dialogue Conference. AID Conference merupakan penyelenggara konferensi internasional yang profesional. Menjadi panitia dari AID Conference ini tidaklah mudah. Seseorang harus memiliki reputasi internasional terlebih dahulu sebelum diseleksi menjadi panitia International Conference di AID Conference.

Dr. Budiyono sendiri telah menorehkan berbagai penghargaan nasional. Terakhir beliau terpilih menjadi Dosen Berprestasi tingkat Nasional dan berkesempatan mengekspose karya ilmiahnya di JNU University India. Selain itu Dr. Budiyono juga memiliki 4 Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dari Kemenkumham. Dr.Budiyono juga rajin membagikan ilmunya kepada dosen-dosen muda untuk meningkatkan kualitas dirinya menjadi seorang akademisi. Selain menjadi dosen beliau juga merupakan Ketua Jurusan Tadris IPA FTIK IAIN Salatiga.

Selamat Dr. Budiyono Saputro, M.Pd.! Semoga dapat menginspirasi kepada civitas akademik IAIN Salatiga untuk tidak berhenti berkarya dan mengembangkan potensi diri.

Informasi keikutsertaan Dr. Budiyono dalam AID Conference silakan buka website berikut http://www.myaidconference.com/international-committee.html