Fri. Apr 26th, 2024

Karya Alumni Jurusan TBI FTIK IAIN Salatiga

Karya Alumni FTIK, Ananda Ana Siti Nur KhasanahNamanya Ana Siti Nur Khasanah (Ana Stnk), lulus dari Jur. TBI IAIN (STAIN) Salatiga tahun 2014. Ketika masih kuliah ia adalah seorang mahasiswi berprestasi dan aktif baik di organisasi intra maupun ekstra kampus. Berbagai kegiatan kepemudaan baik yang bertarat nasional maupun internasional sempat ia ikuti sejak masih kuliah. Kecerdasan dan keaktifannya telah mengantarkannya bisa berkunjung ke beberapa negara salah satunya Tiongkok. Gambar di atas adalah sampul dari salah satu karyanya yang dikomentari oleh beberapa tokoh, diantaranya dari negeri Jiran, Malaysia. Semoga Ananda menjadi inspirasi bagi adik-adik Ananda di IAIN Salatiga. Do’a kami selalu menyertaimu dan semoga kesuksesan senantiasa menyertaimu. Amiiin.