Fri. Apr 26th, 2024

Nadya, Mahasiswa Tadris Bahasa Inggris, mewakili IAIN Salatiga dalam International Conference di Lombok

IMG-20170306-WA0003Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan kembali berbicara banyak di masyarakat luas. Kali ini Nadya, Mahasiswi Jurusan tadris Bahasa Inggris, mewakili FTIK IAIN Salatiga dalam Gathering ASEAN Muslim Students Association & International Conference di Pulau Lombok. Kegiatan tersebut mengusung tema “ASEAN as The Main Point of World Harala Tourism”.

Menurut Nadya, info awal berasal dari grup WA yang diikutinya. Pada saat itu dirinya tidak langsung mendaftar dikarenakan kondisi yang tidak memungkinkan, Nadya sedang mengikuti program KKN. Begitu selesai KKN Nadya langsung mempersiapkan seluruh berkas yang dipersyaratkan. Nadya mengaku senang dengan kabar diterimanya dia sebagai peserta Seminar Internasional yang bertemakan Tourism tersebut. Nadya akan mengikuti kegiatan ini dari tanggal 22-25 Maret 2017.

Selamat Nadya semoga menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa IAIN Salatiga.