Wed. May 8th, 2024

PBAK 2022, Kaprodi Mengajak Mahasiswa Baru Menjadi Motor Edukasi Bangsa

SALATIGA – Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) FTIK UIN Salatiga menyelenggarakan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswa (PBAK). Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Jumat 26 Agustus 2022 ini merupakan rangkaian kegiatan selama dua hari yang diikuti oleh mahasiswa baru.

Ketua Program Studi PGMI Dr. Peni Susapti, M.Pd memberikan sambutan dan berpesan, “Semoga mahasiswa baru bisa menjadi motor edukasi bangsa”. Selanjutnya Kaprodi menyampaikan agar mampu seperti jargon PBAK PGMI 2022 yakni menjadi mahasiswa yg unggul, inovatif dan edukatif.
“Selamat belajar dan sukses selalu untuk mahasiswa baru di kampus FTIK UIN Salatiga”.

Selanjutnya disampaikan profil dan lulusan mahasiswa Prodi PGMI. Hadir dalam acara tersebut Kaprodi, Sekprodi, Dosen Home Base, HMPS PGMI dan mahasiswa baru.