Sat. Apr 20th, 2024

PBAK Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan Tadris IPA 2019

Kamis, 8 Agustus 2019 telah dilaksanakan PBAK Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan Program Studi Tadris Ilmu Pengetahuan Alam tahun 2019. PBAK kali ini dilaksanakan di lorong lantai 3 gedung K. H Ahmad Dahlan Kampus 3 FTIK IAIN Salatiga, Jalan lingkar Salatiga KM 2 Pulutan , Sidorejo Salatiga. Jumlah Mahasiswa baru yang diterima tahun ini sebanyak 113 Mahasiswa dengan bebagai latar belakang SMA/ MA/ maupun SMK, yang erdiri dari 13 putra dan 100 putri. Mahasiswa baru tahun ini adalah angkatan kelima mahasiswa di tadris IPA dengan julukan INTEGRAL Intelegensia Generation.

kegiatan ini dibuka langsung oleh KAPRODI TADRIS IPA yaitu Ibu Dr, Eni Titikusumawati, M. Pd. selain membuka kegiatan beliau juga sekaligus memaparkan program studi Tadris IPA. Dosen dan Alumni Tadris IPA juga hadir dalam kegiatan ini untuk meperkenalkan diri dan memberikan motivasi kepada mahasiswa baru.