Sat. Apr 27th, 2024

PELANTIKAN ORMAWA FTIK TAHUN 2022

Salatiga 23 Februari 2022 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan melaksanakan pelantikan organisasi mahasiswa (Ormawa). Sebanyak 306 mahasiswa mengikuti pelantikan secara online sejumlah 203 dan offline 103 mahasiswa.

Dekan FTlK memulai sambutan dengan menyapa para mahasiswa sebagai calon pemimpin bangsa dan membacakan sebuah pantun. “Semua pengurus yang akan dilantik, Saya menyampaikan selamat, Semoga sukses dalam mengemban tugas”, katanya. Prof Dr. Mansur, M.Ag menambahkan, “Menjadi pengurus Ormawa belajar menjadi pemimpin dan di masa depan lebih berhasil lagi menjadi pemimpin, mengakhiri sambutannya.

Selanjutnya dibacakan Surat Keputusan sebagai pengurus Ormawa FTIK Tahun 2022 dimulai dari pengurus SEMA dan DEMA yang dibacakan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Hammam, Ph.D, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan Himpunan Mahasiswa Program Studi oleh para Ketua Program Studi yakni HMPS PAI oleh Dra. Siti Asdiqo, M.Si, HMPS TBI oleh Norwanto, Ph.D, HMPS PBA oleh Dra. Ulfa Susilawati, M.Si, HMPS PGMI oleh Dr. Peni Susapti, M.Si, HMPS PIAUD oleh Imam Mas Arum, M.Pd, HMPS Tadris Matematika oleh Prof. Dr. Winarno, M.Pd, HMPS Tadris IPA oleh Dr. Eni Titikusumawati, M.Pd, dan HMPS BKPI oleh Dr. Wahidin, M.Pd

Pada sesi akhir dilaksanakan sumpah dan pelantikan, serta penanda tanganan Surat Keputusan.

Hadir dalam acara pelantikan para Kaprodi, Kabag, Kasubag, dan Pendamping Ormawa dilingkungan FTIK.