Sat. Apr 20th, 2024

Pembukaan Rapat Kerja SEMA, DEMA, dan HMPS di FTIK Tahun 2022

Salatiga, 8 Maret 2022 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Salatiga menyelenggarakan Rapat Kerja Senat Mahasiswa (SEMA), Dewan Mahasiswa (DEMA), dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) FTIK IAIN Salatiga Tahun 2022. Acara akan dilaksanakan selama dua hari Selasa-Rabu, 8-9 Maret 2022 di Kampoeng Kopi Banaran.

Prof. Dr. Mansur, M.Ag dalam sambutannya berharap mahasiswa dapat menjadi pemimpin di masa depan, “Jangan lupa adik-adik mahasiswa selalu konsultasi dan komunikasi dengan pimpinan di kampus, Kaprodi, Wakil Dekan, dan pendamping mahasiswa”, katanya. Selaku Dekan FTIK menambahkan, “Mudah-mudahan acara berjalan lancar dan sukses, Protokol kesehatan dijunjung tinggi”, lanjutnya mengakhiri sambutan dengan berpantun.

Hammam, Ph.D selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama melaporkan bahwa peserta Raker ini berjumlah 60 orang yakni Dekanat, Kaprodi, Pendamping, dan Organisasi Mahasiswa, “Mereka adalah wakil Organisasi Mahasiswa yang vital dan memiliki kemampuan menggerakkan kemahasiswaan yang akan datang”, katanya. “Selama 18 jam adik-adik mahasiswa harus menyiapkan dan mendesain kegiatan kemahasiswaan 1 tahun yang akan datang”, lanjutnya mengakhiri sambutan.

Hadir dalam Rapat Kerja Wakil Dekan, Kaprodi, Pendamping Mahasiswa, dan perwakilan Organisasi Mahasiswa.