Fri. Apr 19th, 2024

Pelantikan Pengurus Dema, Sema, HMJ di Lingkungan FTIK IAIN Salatiga

Acara pelantikan dihPELANTIKAN DEMA SEMA HMJadiri oleh Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan dan Kerjsasama IAIN Salatiga, Dekan dan Wakil Dekan FTIK, para Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama di lingkungan IAIN Salatiga, para Kajur, Kabag dan Kasubbag di FTIK IAIN Salatiga. Hadir pula pada kesempatan tersebut perwakilan pengurus Dema dan Sema Institut. Berikut ini nama-nama ketua pengurus organisasi mahasiswa (Ormawa) tersebut. Presiden Dema, Alif Nurtanio. Ketua Sema, Miftahur Rohman, Ketua HMJ PAI, Muhammad Didik Nugroho, Ketua HMJ  PBA, Andre Ferdianto, Ketua HMJ PGMI Muhammad Nur Ikhwan dan Ketua HMJ PGRA Fatih Mas’udah. Semoga kelak mereka menjadi penerus perjuangan Islam dan semoga Allah senantiasa menuntunnya pada jalan kebenaran. Amin.