Fri. Apr 19th, 2024

Prodi PGMI FTIK IAIN Salatiga Terakreditasi A

prodia

Sabtu (5/11), Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan IAIN Salatiga mendapatkan kabar gembira dengan hasil visitasi BAN PT terhadap program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI). Program studi PGMI sukses mengukuhkan kredebilitasnya dalam mencetak guru-guru MI yang handal  dan berintegritas. Sukses ini dibuktikan dengan terakreditasinya jurusan PGMI dengan nilai A.

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Salatiga, Suwardi, M.Pd., mengucapkan terimakasih kepada seluruh civitas IAIN Salatiga atas do’a, dukungan dan bantuannya. Dengan terakreditasi A  Prodi PGMI ini semoga menambah semangat bagi kita semua terutama tim akreditasi jurusan lain untuk memperoleh hasil yang sesuai dengan harapan kita bersama.

Semoga sukses ini menular kepada seluruh jurusan di IAIN Salatiga khususnya di Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan, serta mampu menjadi semangat kita semua untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan lulusan IAIN Salatiga.