Fri. Apr 19th, 2024

PRODI TBI SELENGGARAKAN LOKAKARYA PENGEMBANGAN KURIKULUM

Salatiga 7 Oktober 2021 Program Studi Tadris Bahasa Inggris FTIK IAIN Salatiga menyelenggarakan lokakarya Pengembangan Kurikulum prodi sebagai upaya implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

Hadir sebagai narasumber adalah bapak Drs. Tri Ajar Suprapto, M.Pd Kepala SMA N 1 Pabelan Kab. Semarang dan Paulus Kuswandono, Ph.D. dosen Universitas Sanata Dharma yang sekaligus sebagai ketua APSPBI (Asosiasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris). Selain menjadi pembicara lokakarya dua narasumber berlaku sebagai stakeholder yang memberikan masukan kepada Prodi TBI dalam pengembangan kurikulum prodi. Stakeholder lain berasal dari guru bahasa Inggris berbagai jenjang dan alumni juga hadir sebagai peserta lokakarya.

Kegiatan lokakarya berlangsung mulai tanggal 5-7 Oktober 2021 di Grand Wahid Hotel Salatiga.