Sat. Apr 20th, 2024

Sharing KKI, FTIK IAIN Purwokerto Kunjungi IAIN Salatiga

Kamis, 3 Desember 2020 IAIN Purwokerto berkunjung ke IAIN Salatiga dalam rangka Koordinasi dan konsultasi tentang Pengelolaan Program Kelas Khusus International di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Rombongan IAIN Purwokerto yang diketuai ibu Dr.Hj. Sumiati,M.Ag selaku Wakil Dekan III disambut oleh Dekan FTIK IAIN Salatiga Prof. Dr. H. Mansur,M.Ag di ruang rapat utama gedung Achmad Dahlan Kampus 3 IAIN Salatiga.

Pada acara tersebut diawali dengan penayangan profil FTIK IAIN Salatiga dilanjutkan prakata dari IAIN Purwokerto oleh Ibu Dr. Hj. Sumiati,M.Ag. Beliau menyampaikan ingin berkonsultasi tentang program Kelas Khusus International yang ada di FTIK IAIN Salatiga.

Dekan FTIK IAIN Salatiga Prof. Dr. H. Mansur,M.Ag dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada rombongan IAIN Purwokerto. Beliau juga mempersilahkan IAIN Purwokerto untuk sharing dan konsultasi tentang program KKI (Kelas Khusus International) yang ada di FTIK IAIN Salatiga.

Penandatangan MOU Kerja Sama antara IAIN Purwokerto dengan IAIN Salatiga kemudian dilanjutkan pengarahan dari Pembina KKI oleh Bapak, Hammam,Ph.D dan juga direktur KKI Bapak Miftachudin,MA.