Mon. Apr 29th, 2024

Dekan FTIK Sambut Peserta AICOIES PTKIN se-Indonesia

Salatiga 21 Juni 2022 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Salatiga menyelenggarakan Annual International Conference On Islamic Education For Students (AICOIES) 2022. Sebanyak 200 orang yang terdiri atas 100 precenter dan 100 participant only hadir mengikuti acara tersebut. Kegiatan sendiri berlangsung Selasa-Kamis, 21-23 Juni 2022.

Dekan FTIK menyambut baik kegiatan AICOIES ini dan menyampaikan selamat datang kepada peserta di UIN Salatiga kota Salatiga. “Saya berharap anda kerasan dan dapat mengikuti kegiatan ini sampai akhir”. Prof. Dr. Mansur, M.Ag menambahkan, “Saya juga berharap AICOIES berlangsung secara kontinue setiap tahun dan Salatiga siap untuk menjadi tuan rumah”. Mengakhiri sambutan dengan berpantun seraya menyampaikan rasa syukur, “UIN Salatiga baru saja lahir dan justru sebagai tempat untuk sosialisasi PTKIN se-Indonesia”.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Rektor bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan Bapak Prof. Dr. Muh. Saerozi, M.Ag, Wakil Rektor bidang Akademik dan Kerjasama Bapak Dr. Sidqon Maesur, Lc, MM, Dekan FTIK Prof. Dr. Mansur, M.Ag, , Asisten 1 mewakili Walikota Salatiga Bapak Joko Wahono, Kapolsek Sidorejo Bapak AKP Tri Widaryanto, SH, MH, Montain View International School Representative Officer Mrs. Maria W. Sumarningsih, M.Ed, Direktor Pascasarjana yang diwakili oleh Prof. Dr. Budiyono Saputro, M.Pd, Para Dekan dilingkungan IAIN Salatiga, Wakil Dekan, Kaprodi dan sekprodi FTIK IAIN Salatiga.