Mon. Apr 29th, 2024

PBAK Program Studi Tadris IPA 2022, Kaprodi Mengajak Mahasiswa Baru Aktif Mengikuti Perkuliahan

SALATIGA – Program Studi Tadris Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) FTIK UIN Salatiga melaksanakan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswa (PBAK). Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Jumat 26 Agustus 2022 ini diikuti oleh mahasiswa baru sebanyak 82 peserta.

Ketua Program Studi Tadris IPA Dr. Eni Titikusumawati S.Pd., M.Pd dalam sambutannya menyampaikan pesan, “Mahasiswa Tadris IPA agar bisa ikut seleksi PKKI dan aktif selama perkuliahan”. Selanjutnya Kaprodi menyampaikan agar mahasiswa baru belajar bahasa yang baik atau mempunyai adab dan tata cara saat menghubungi dosen. “Selamat dan sukses mahasiswa baru. Selanjutnya mari mahasiswa selalu berdiskusi tata tertib perkuliahan di kampus FTIK UIN Salatiga”.

Hadir dalam acara tersebut Kaprodi, Sekprodi, Dosen Home Base, HMPS Tadris IPA dan mahasiswa baru.