Fri. Apr 26th, 2024

Dekan Membuka Seminar lnternasional Mahasiswa

SALATIGA – Fakultas Tarbiyah dan llmu Keguruan UlN Salatiga mengadakan Seminar Internasional dengan tema “TheCurrent Paradigms of Science Education” Rabu 23 November 2022 di Gedung Ahmad Dahlan FTIK.

Prof. Dr. Mansur, M.Ag memberikan sambutan pembuka seminar internasional. Selaku Dekan FTIK mengajak agar peserta dan hadirin senantiasa belajar agar sukses di masa yang akan datang, “Pendidikan sangat penting bagi kita semua. Belajar dan terus belajar,mencoba dan terus mencoba merupakan kunci meraih sukses di masa yang akan datang”, katanya. Selanjutnya Dekan membuka berkenan membuka acara secara resmi.

Narasumber pada kegiatan ini Mr. Johann Alfred H dan Dr. Khusna Widyarini, M.Si. Sebanyak 200 peserta mengikuti acara seminar. Hadir dalam acara para Kaprodi Tadris IPA, Kaprodi PGMI, Dosen homebase Tadris IPA, dan PGMI. Kegiatan ini terselenggara karena kolaborasi Prodi Tadris IPA dan PGMI sebagai penyelenggara.