Thu. Apr 25th, 2024

FTIK 2022, Rapat Koordinasi Perkuliahan Semester Ganjil 2022/2023

SALATIGA – Fakultas Tarbiyah dan llmu Keguruan UIN Salatiga menyelenggarakan rapat koordinasi perkuliahan semester ganjil 2022/2023 pada Selasa 6 September 2022.

Dr. Rasimin, M.Pd mewakili Dekan FTIK mengawali sambutan dengan menyapa para dosen yang hadir pada rapat koordinasi ini, “Selamat datang kepada para dosen yang sudah hadir”, katanya. Selanjutnya Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan mengajak agar para dosen siap dengan media digital.

Saat ini mahasiswa bak selebriti yang mempunyai kemampuan masing-masing. Maka, bagaimana mengolah pembelajaran dan pendidikan ini dengan baik.

Pada saat ini yang kita harapkan adalah proses pembelajaran yang menekankan proses dan harmoni bagi mahasiswa.

Selanjutnya dilaksanakan rapat koordinasi perkuliahan yang dipimpin dan dipaparkan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga Dr. Suwardi, M.Pd.

Hadir dalam acara para dosen tetap FTIK IAIN Salatiga, Kabag, Kasubkor, dan staff Akademik.