Wed. Apr 24th, 2024

FTIK Menerima Kunjungan Pengelola PPG IAIN Ponorogo

SALATIGA – Fakultas Tarbiyah dan llmu Keguruan UIN Salatiga menerima kunjungan pengelola PPG Fakultas Tarbiyah dan llmu Keguruan IAIN Ponorogo Kamis 8 September 2022 di ruang Rapat Utama.

Prof. Dr. Mansur, M.Ag selaku Dekan FTIK UIN Salatiga mengawali sambutan dengan menyampaikan terima kasih atas kedatangan tamu agung dari tempat asal Reog Ponorogo.

“Selanjutnya saya sampaikan terima kasih atas kehadiran ke Salatiga walaupun sudah beberapa kali dan tidak bosan”.

“Berkaitan dengan PPG bisa disharingkan bersama, apa yang menjadi kendala atau hambatannya”, menutup sambutan dengan menyampaikan pantun.

Wakil Dekan l IAIN Ponorogo Dr. H. Moh. Miftachul Choiri, MA mengawali sambutan, “Saya patut bersyukur karena bisa silaturahim dengan UIN Salatiga. Salam dari pak Dekan FTIK IAIN Ponorogo”.

“Berharap silaturahim keilmuan senantiasa bersinergi dan berkelanjutan. Kami mempunyai semangat yang sama ingin berkontribusi kepada masyarakat”.

Tujuan kedatangan ke FTIK UIN Salatiga yakni menggali dan belajar tentang efektivitas struktur pengelolaan PPG di UIN Salatiga mulai dari pengelolaan, administrasi, dan pendaftaran mahasiswa baru PPG.

Hadir para kaprodi dan pengelola PPG FTIK IAIN Ponorogo dan UIN Salatiga.