Sat. Apr 27th, 2024

PRODI TBI RUMUSKAN RANCANGAN MATERI KULIAH DALAM FGD PENGEMBANGAN KURIKULUM

Semarang 18 November 2021 Program Studi Tadris Bahasa Inggris melaksanakan FGD Pengembangan Kurikulum. Kegiatan ini dalam rangka tindak lanjut lokakarya pengembangan kurikulum dan dihadiri oleh para dosen Bahasa Inggris.

Acara ini diselenggarakan pada hari kamis, 18 November 2021 di Pondok Wisata Umbul Sidomukti Kab. Semarang. Bertindak sebagai narasumber adalah Dr. Ngadiso, M.Pd. Kaprodi S1 Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Sebelas Maret Surakarta. Selain memberikan materi tentang implementasi MBKM di prodi Pendidikan Bahasa Inggris beliau juga berbagi pengalaman tentang praktik MBKM di PBI UNS. Acara dilanjutkan dengan diskusi bersama dosen prodi TBI dalam rancangan materi matakuliah prodi TBI.