Tue. Apr 23rd, 2024

TBI FTIK IAIN Salatiga Bekerjasama dengan KEMENAG RI, RELO & World Learning Selenggarakan TOT

Salatiga, 07 Juli 2022 Prodi TBI IAIN Salatiga bekerjasama dengan Kementerian Agama RI, Regional English Language Office (RELO) dari kedutaan Amerika dan World Learning sebuah lembaga pelatihan internasional telah menyelenggarakan Training of Trainer (TOT) oleh Master Trainer Dr. Hanung Triyoko, S.S., M.Hum., M.Ed bagi lima dosen Prodi TBI IAIN Salatiga yang terpilih yaitu Heru Saputra, M.A., Marisa Fran Lina, M.Pd., Ahmad Samingan, M.Pd., Ristiyani Rahmawati, M.Pd., dan Risa Suryani, M.A.

Para dosen tersebut nantinya akan menjadi trainer dalam program English Language Teacher Training (ELTT) sebuah pelatihan untuk meningkatkan kapasitas dan keterampilan mengajar Bahasa Inggris bagi guru madrasah dan pesantren se-Indonesia, Agustus mendatang, dengan 25 guru berasal dari Jawa Tengah.